750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Estelle's Cook Book
16 mars 2020

Potimarron rôti aux épices

  • 1 potimarron rôti
  • 30ml d'huile d'olive
  • 2 grosses pincées de paprika
  • 2 grosses pincées de curry
  • 2 grosses pincées de cumin
  • 2 grosses pincées de piment doux
  • 2 grosses pincées de curcuma
  • 2 grosses pincées de origan
  • Sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°.

Laver et brosse le potimarron. Le couper en 4 et retirer les graines.

Le couper en tranches très fines.

Les placer dans un grand saladier.

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.

Verser cette préparation dur les tranches de potimarron et bien mélanger.

Les placer dans un grand plat allant au four.

Enfourner 30mn en remuant toutes les 10mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Pages
Publicité