Asperges (Cookéo)
- 1 sachet d'asperges surgelées
- 200ml d'eau
Placer les asperges dans le panier vapeur et l'eau dans la cuve.
Mettre le Cookéo en mode cuissons sous pression pendant 6mn.
Placer les asperges dans le panier vapeur et l'eau dans la cuve.
Mettre le Cookéo en mode cuissons sous pression pendant 6mn.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 15sec / Vit 5
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 30sec / vit 5 puis 30sec / vit 6 ainsi de suite jusqu'à vit 9.
Mixer une dernière fois 1mn / vit 9
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomic et mixer 1mn / vit 4
Verser dans 7 pots et placer en yaourtière 8h
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 10mn / 90° / vit 2
Peler et couper des pommes en quartiers, en mettre jusqu'à la marque MAX du bol du Thermomix.
Programmer 15mn / 90° / vit puis 20sec / vit 6 à 10
Couper le poulet, le placer dans un saladier.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Couvrir et placer au frais au moins 1h.
Cuire avec un peu d'huile d'olive.
Mettre 8 oeufs dans la cuve du Cookéo.
Recouvrir entièrement d'eau et verser un filet de vinaigre blanc.
Mettre le Cookéo en mode cuisson sous pression pendant 4mn.
Placer les oeufs dans un saladier d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Suivre les instructions du Cookéo
+ 3CS de Maïzena
Remettre le mode dorer jusqu'à épaississement de la sauce.
Beurre de cacahuètes (Thermomix)
Compote de pommes (Thermomix)
Pain aux graines (Thermomix)
Pâte d'ail (Thermomix)
Sauce béchamel (Thermomix)
Sauce tomate** (Thermomix)
Yaourts au lait de brebis (Thermomix)